綜合消息

[推薦]11/8《深夜的戀愛同盟》令人大滿足的濃厚黏膩戀愛❤

《腐男子高校生活》作者みちのくアタミ激情新作!
日本知名網站『Chil Chil』BL大賞2017最佳H漫畫第3名!
圍繞著酒吧發生的黏呼呼愛情❤超濃厚登場!

深夜的戀愛同盟

這週紫界新書依舊是好作一堆,先不說獸人奇幻大作《ROMEO羅密歐》第2集,一口氣出了上、下集的《掉在星星上的畫筆》也是非常深刻感人的作品。不過這次還是先推薦みちのくアタミ老師在台灣出版的第二本紫界作品《深夜的戀愛同盟》!這本書的封面超級粉嫩、夢幻、充滿少女感,但內容其實十分激情XD,還曾獲得日本知名網站『Chil Chil』BL大賞2017最佳H漫畫第3名,看完真的會……覺得很飽(咦)。說到みちのくアタミ老師,她的《腐男子高校生活》應該已相當知名,除了曾改編成動畫,描述阿腐心聲的內容也引發了眾多人的共鳴。從這部作品開始,老師就展現了辨識度高、精緻又亮麗的畫技,其筆下的男性角色有些粗獷、陽剛但又滿溢性感,相當迷人啊~(//´/◒/`//)這次的新作當然也維持了高水準!

你已經稍微意識到我了對吧…
那樣我就非常高興了。

深夜的戀愛同盟》總共收錄三篇故事,第一篇〈落入陷阱〉描述總是搭訕女生、興致來了就上床的寬人,某天被一名可愛的女生主動搭話。本來以為是一場豔遇,但再到了旅館、褲子都脫了之後,對方才說自己叫做「彰太」──原來他根本是個男人!嚇到想逃跑的寬人,卻反而被彰太推倒,並在他高超的技巧之下全身酥軟,沉迷於跟他的性愛之中無法自抜。而在這非比尋常的快感之下,寬太也逐漸對彰太產生了莫名的情愫?第二篇〈寫真‧男孩〉則是以同性戀酒吧為舞台,員工真幸因為討厭同志,而一直用很差的態度工作,看不下去的前輩‧基也因此總是在教訓他。合不來的兩人總是劍拔弩張,直到某天真幸意外發現基的「興趣」──?最後一篇〈愛不釋手〉則描述動不動就打架的天麻跟芳生,因為厭倦了平常的拳打腳踢,而訂出了「輸家要把屁股借給對方」的規矩。但其實除了打架、上床、打架的輪迴,芳生還想更進一步了解天麻……。圍繞著夜晚街道、三對風格各異的情侶,絕對讓你大滿足!

深夜的戀愛同盟》的封底簡介有提到此書是「アタミ的性癖樂園」,真的是如此耶XDDDDD!整部作品有著各式各樣的角色,不管是〈落入陷阱〉裡的女裝攻跟直男受,〈寫真‧男孩〉裡愛穿女性內衣的悶騷受,還是〈愛不釋手〉不良少年的激☆烈☆碰☆撞,都有著很鮮明的屬性設定跟性格。因為作品是作者基於「想要畫這種角色」的想法才展開的,所以故事也有種人物都在自由行動的感覺,沒有照著一定的劇情模式走,而是更直接由角色本性出發,讓他們朝著慾望跟感情向前奔去XD總之非常熱鬧有趣。加上みちのくアタミ老師的精湛畫技、穠纖合度的軀體與超濃厚H場景,讓此書的豐富度更上升到成人殿堂等級的境界XDDD,就連平常愛好激烈戲碼的小編都覺得害羞了!順帶一提個人最喜歡〈寫真‧男孩〉這篇,內衣PLAY跟悶騷前輩都好可愛啊啊啊~~最近日本剛推出DRAMA CD的《深夜的戀愛同盟》,中文版漫畫已於11/8於各大通路上市,快來一起進入老師精心打造的濕黏黏樂園吧┌(┌^o^)┐!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.