動畫ACG

[轉載]11/1《電影少女》宣布改編真人電視劇 以原作 25 年後作為出發點

(GNN 記者 Akito 報導)

由 桂正和所著作品《電影少女》,宣布將改編真人電視劇,並於 2018 年 1 月於日本開播的消息。

《電影少女》宣布改編真人電視劇 以原作 25 年後作為出發點

《電影少女》是桂正和自 1989 年起於「週刊少年 JUMP」連載的作品,現已結束連載,而作品發售至今也累積了 1400 萬本的銷量,並曾改編過電影、OVA 動畫、廣播劇、遊戲等……多種媒體。

《電影少女》宣布改編真人電視劇 以原作 25 年後作為出發點

而即將於 2018 年推出的《電影少女》真人電視劇《電影少女~VIDEO GIRL AI 2018~》,是以原作 25 年後的世界做為舞台,描述高中生弄內翔以及其叔叔,在家裡發現一卷古老的錄影帶,結果從其中跑出一位神秘的少女「電影少女 愛」並與之展開為期 3 個月的奇妙生活。

原作主角的姪子「弄內翔」將交由 野村周平擔綱主演,而劇本則是由 喜安浩平所負責,導演為過去曾擔任多部如 星野源、Perfume、LiSA 的音樂影像製作人的 關和亮所負責。

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.