動畫ACG

[轉載]10/25《蒼天之拳 REGENESIS》展開連載!同步宣布改編電視動畫消息!

(GNN 記者 Akito 報導)

由 原哲夫監修的《蒼天之拳》系列第 2 部作品《蒼天之拳 REGENESIS》,宣布改編動畫,並自 2018 年 4 月起播出的消息。

《蒼天之拳 REGENESIS》展開連載 同步宣布改編電視動畫消息

蒼天之拳》故事作為《北斗之拳》的前傳,描述被稱為北斗神拳 1800 年歷史中最強、第 62 代傳人的霞拳志郎的故事。故事第 1 部於 2001 年連載至 2010 年為止,期間也曾改編過電視動畫。而在第 2 部故事《蒼天之拳 REGENESIS》於本週在日本展開連載之時,官方也宣布了改編電視動畫的消息。

蒼天之拳 REGENESIS》預定將於 2018 年 4 月起在日本播出,對於作品有興趣的人,可注意後續由 GNN 帶來的相關報導。

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.