綜合消息

[活動]9/8『PASSION(熱力少年)電玩綜合情報誌特刊』抽獎結果公佈!

還記得7月發售的男性向電玩雜誌『PASSION(熱力少年)電玩綜合情報誌特刊』,只要填寫線上回函,就可以抽人氣手遊抽「闇影詩章」與「陰陽師」的限量精品嗎?現在抽獎結果終於出來囉~贈品包含闇影詩章【Shadowverse】B2掛軸-亞里莎款、伊莎貝爾款各1名,闇影詩章【Shadowverse】萬用桌墊 巴哈姆特款、黑暗天使・奥莉薇款各1名,陰陽師方抱枕10名、陰陽師晴明扇10名以及陰陽師御守60名。

PASSION(熱力少年)電玩綜合情報誌特刊

也太多陰陽師御守要送給大家了吧!!!!小編看了都羨慕了(*゚∀゚*)!恭喜所有得獎者,獎品將預定於9/29前為各位寄出,最後也感謝眾多讀者的意見回饋喔!

『PASSION(熱力少年)電玩綜合情報誌特刊』抽獎結果公佈!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.