綜合消息

[轉載]9/7《鬼燈的冷徹》第二季釋出宣傳影片!金魚草隨著歌曲節奏搖曳舞動!

(GNN 記者 Akito 報導)

以 江口夏實漫畫為原著改編同名動畫《鬼燈的冷徹》第二季,官方釋出正式宣傳影片並宣布將於 10 月 7 日開播的消息。

鬼灯的冷徹

在《鬼燈的冷徹》故事中,因戰後的人口爆發、惡靈的兇猛化、而讓地獄的亡者暴增的現在、處於前所未有、極度人手不足的混亂狀況。在這之中、有著代替容易陷入慌張無法決策的老好先生”閻魔王”處理地獄裡大大小小事情的幕後功臣存在、名為閻魔王的第一輔佐官?鬼灯。小從亡者、大至工作偷懶的閻魔王、一律嚴懲不輕饒的鬼灯。雖然忙碌但意外地愉快的地獄的日常在此登場。

鬼燈的冷徹》第二季目前預定將於 10 月 7 日起在日本播出。


東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.