綜合消息

[推薦]8/7《如果有妹妹就好了。》第7集,2017秋季動畫即將上映!!

新人╳聯誼╳%%%!?
平坂 読╳カントク老師的作品《如果有妹妹就好了。》第七集,
書名的意義終於揭曉──!!

如果有妹妹就好了。

如果有妹妹就好了。

由平坂読老師撰寫,知名繪師カントク老師負責插畫的輕小說作品《如果有妹妹就好了。》第七集中文版就在今天(8/7)於全台各大書店上市囉!實在是非常替兩位老師高興,因為本作在改編成漫畫之後,TV動畫版也即將在今年10月開始播出(日本方面),『有妹』風潮即將席捲而來!而本篇的故事也進入新的階段,光是本集封面上的人物就頗引人好奇──站在作家‧海津和稅理士‧大野中間的黑長髮哥德蘿莉是誰?而且還與兩人勾肩搭背,看起來與兩人都滿熟識的模樣,她究竟是…?另外在小說第六集之中,奮不顧身向那由多告白的伊月,是否將會人財兩得、成為『人生勝利組』的一員呢?

甜蜜的現充生活即將到來!?
偶然的聚會也牽扯出伊月創作的『起點』──
首刷還特別加贈『奇幻王國❤』全彩PP書衣喔❤

首先先來瞧瞧《如果有妹妹就好了。》第七集首刷版的豪華附錄吧!不僅有首刷限定的書卡之外,還特別加贈了『奇幻王國❤』全彩PP書衣。此次書衣的用圖是特別向日方申請日版第七集限定版封面,只能說カントク老師實在太強大了,這麼可愛的小紅帽千尋真的令人超想把他吃乾抹淨的啊啊啊啊啊(物理)另外還有宛如瓶中精靈的愛麗絲京姐、以及美人魚那由多,不管是當成書衣或是攤開作為小海報使用都超美的啊啊啊இдஇ 而小說第七集的內容也讓我們看到更多カントク老師的絕美插畫,包括在第六集的連續告白之後,女性朋友們對於伊月和那由多的交往、以及京喜歡伊月的理由等等的討(ㄅㄧ)論(ㄍㄨㄥˋ)、春斗與那由多以京姐的內衣褲(?)作為賭注的遊戲『TAHOIYA』,以及更多新角色的故事──除了第六集中出現的眾位獨具特色的新人獎得主之外,在本集中提到了羽島伊月之所以會成為小說家的『起點』──『只要有妹妹就好了!』這部作品。天才新人作家、超高銷售量、改編動畫後更是傲視群雄的作品『只要有妹妹就好了!』,背後卻隱藏著作者必須正面面對的『現實』、出版業及小說界的生態、以及人生如夢的悲哀。選擇在伊月看似踏入人生勝利組的這個時間點引出『只要有妹妹就好了!』背後的故事,平坂老師的真意究竟為何……哼哼哼就請讀者們自行想像啦!

雖然故事中藏了些黑暗面的成分讓人不小心看著看著就掉了幾滴淚(欸),但快樂的日(%)常(%)生(%)活(%)還是佔了本書滿大一部分。在第六集的各種坦白之後,眾主角們將迎來什麼樣新的生活?與新人之間的磨擦又會產生什麼樣新的火花?超人氣青春戀愛喜劇與輕小說業界現實面的超辛辣共演,《如果有妹妹就好了。》第七集推薦給您!在這邊成誠摯邀請各位閱讀完畢的讀者們與小編一起高喊

『Sussex!』

…小編說的是英國地名啦,不要抓我嘿(<ゝω・)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.