東立活動

[漫博]7/13《非愛宣言》李崇萍老師簽名資格名單公告!
簽名資格名單公告

《非愛宣言》李崇萍老師・簽名資格中選名單

恭喜以上的簽名資格組中選者!請各位中選者務必注意以下幾點注意事項喔!

①請中選人至當初填寫簽名資格組時所留下的電子信箱收信,會有東立出版社寄給您的簽名資格組匯款信件,請依照信件上的資訊於2017/7/19(三)23:59前臨櫃或ATM轉帳,並請務必留存轉帳證明單據

②簽名資格組匯款信件由系統以e-mail方式陸續寄出,由於信箱設定不同有可能被歸類到垃圾信件,請於您的信箱的每個收件夾中仔細尋找。若您於2017/7/18(二)晚間10點前尚未收到信,請於上班時間來電 (02)2558-7277轉271,將有專人協助您核對身份並確認是否中選。

③匯款帳號為個人專屬,款項入賬後(銀行作業時間+人工確認約需3~5個工作日)會e-mail款項確認信件,並預計於2017/7/21(五)起以掛號信寄出簽名資格認證單。若您於2017/8/4(五)信件投遞時間結束前都未收到簽名資格認證單,請來電詢問。

簽名會當天請務必攜帶中選者本人的身分證正本或印有相片之證件正本(含姓名、出生年月日及身分證字號)、簽名資格認證信以及指定認證書《非愛宣言(7)》,以供認證使用。若出示無法立即識別本人之證件、冒用他人證件或身分資料與登記資料無法吻合者,認證人員為維護讀者權益,有權利當場註銷簽名資格,將不予參加簽名會活動並不予退款,請知悉

⑤簽名組皆為限量製作,部分瑕疵(輕微髒汙、輕微刮痕、作者簽名瑕疵)恕不接受更換退貨,認定標準請依現場工作人員認定為主,敬請配合。 本場簽名會亦不開放使用私人物品簽名,作者簽名一律加註署名並以身分證件上名字為準,不開放簽英文、暱稱。例:身分證件為王大明,署名僅能簽「大明」或「王大明」。

再次恭喜此次漫畫博覽會「星少女作者簽名會《非愛宣言》李崇萍老師」資格中選者們!期待在活動現場與各位粉絲朋友們同樂喔ヾ(*´∀`*)ノ!

國人簽名會活動熱烈進行中!
  • 活動
    《火鳳燎原Q我的水鏡學園》曾豐麟和《勇者(略)》BIGUN即將在漫博與大家相見囉!現在只要上東立電子書城登錄『龍少年天之卷』電子書活動回函就可以參加簽名會抽選(名額100名)!登記活動將於7/21 (五)截止,千萬不要錯過!
  • 活動
    萌翻天的超人氣輕小說《東津萌米‧穗姬》,即將於漫博舉辦值言╳Izumi聯合簽名會!簽名資格組登記將於7/14(五)13:00起~7/19(三)16:00止!千載難逢的機會,準備好一起和穗姬High翻漫博吧!
東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.