綜合消息

[推薦]6/19《流星傘下》知名BL漫畫家ミナヅキ アキラ,美麗而哀愁的轉型之作!

不知生,也未知死。
擋下降星的庇護之主,卻寂寞無比…
人氣耽美作家ミナヅキ アキラ,為你獻上絢麗的奇幻故事!

流星傘下

讀者們喜歡星星嗎?小編我就非常喜歡仰望滿天星斗,甚至想買星象儀回家…如果是跟我一樣愛星空的話,想必看到今天這本新書的封面,也會被深深吸引吧!光封面就美得令人目不轉睛的《流星傘下》,是由ミナヅキ アキラ老師創作的唯美奇幻故事。老師之前畫了不少BL漫畫,例如《目眩神迷的愛情亮點》與《沸騰的身軀》等,美麗的畫風與細膩的感情刻劃,讓她的作品在腐女間頗有人氣。這次她嘗試挑戰不同風格,創作了世界觀獨特、帶有探索未知的冒險要素,且動作場面也不少的少年漫畫。看完第一集後,小編必須說雖然老師的BL漫魅力十足,但即便改變創作類型,她觸動人心的功力也絲毫未減。

別哭,安利,以後落向你的星星,
全部都由我擋下…所以…
到我的身邊吧。

故事的背景,是個眾星不斷隕落,地面變得無法居住的世界。被稱為「天幕」的德拉塞那,擁有利用吐息在天空張開帷幕、擋下降星的能力。在他的庇護下,人們得以在地面築城生活。然而德拉賽那雖然被眾人擁戴,卻因為不知自己出生於何處、何時會死亡,也沒有同伴,因而在悠久的光陰裡承受巨大的寂寞。某天,在天幕無法保護到的「城外」,德拉塞那遇見了鐵販女子‧吉野,而她竟與自己有著相同特徵──只有「天幕」才擁有的,美麗的漆黑秀髮。因為認識吉野,德拉賽那開始對城外的世界感到好奇,也第一次體會了單純的友誼。然而這份快樂稍縱即逝,吉野並沒有與德拉賽那相同的能力。她無法讓自己免於被流星傷害,因此在一次降星後就這樣死亡,留下了孤獨的兒子‧安利。從此德拉賽那決定,在安利死亡前都要陪著他,並跟著他一起尋找「天幕」的來源……。

德拉賽那對安利的感情恆久而堅定,現實世界卻不敵劇烈的變化。在一次大降星後,寒害侵襲、農產減少,城市開始衰敗,人們因此必須向外開拓。在新成立的探查部隊裡,長大的安利也身處其中──他早已在內心決定,要找到天幕之國,成為長生不老的人,因為這樣才能永遠陪在德拉賽那身邊。小編看到這裡都要哭啦 (PД`q。)!第一集雖然主要是在交代背景,但卻把德拉賽那的寂寥與安利的決心層層加疊,讓讀者在不知不覺中融入故事裡。ミナヅキ アキラ老師的畫技則更加成熟,筆下人物的表情細緻而充滿柔情,最重要的是德拉賽那實在太美了QQ誰忍心讓他這麼寂寞QQ!《流星傘下》第一集已於今日(6/19)在各大通路上市,十分推薦給大家!!!!!(以五個驚嘆號表示真心誠意)

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.