綜合消息

[推薦]6/19《給不滅的你》全新物語火熱上市!

《聲之形》大今良時老師最新作!
從再見開始的物語……
新少年快報B每周五電子出刊!

給不滅的你

前個日子台灣有上映一部十分震撼的大作電影《聲之形》,不知道各位讀者們有沒有去電影院看呢?原作漫畫作者大今良時老師十分擅長人際關係之間的描寫,在《聲之形》這部作品中體現了她的實力。而在結束《聲之形》連載之後,老師便推出了新的連載《給不滅的你》,與《聲之形》的青春校園故事不同,《給不滅的你》討論的是更深層的生與死、自我存在價值的故事,這部作品偏奇幻風格,而因為討論到生與死,所以在網路上也有人討論到,不知道翻到下一頁又有誰要死,不過小編倒是覺得,因為主角的設定就是要受到刺激才會有所蛻變,所以做為一個人,生老病死的任何階段,都是生命中很大的轉變。當然整個故事會偏向稍微沉重,但很推薦給讀者們閱讀,了解到老師所要表達生命的輕與重。而這次也特別申請到老師的複製簽名,只要購買首刷的讀者們都可以獲得這張典藏卡,只限首刷才有,喜歡老師的讀者們要趕緊將第一集入手喔!

「疼痛會促進成長。死亡都是有意義的。」

故事是從某人把「球」放進這片土地開始。這顆球具備收集情報的機能,還可以變換各種外貌,甚至連死亡都能超越。首先他變成了石頭,後來變成了狼,之後他遇見了少年,陪伴著少年踏上短暫的旅程,而後分開。於是他變成了少年,繼續向南方前進,途中因為機能的問題,在生死之間不斷的徘徊,但每次的死亡,都讓他學習到新的事物。在一個小村落,他遇見了少女,不知為何而來的原因,他拯救了少女,但也打破了村莊的禁忌,於是他跟著少女踏上了新的旅程。不論是光線、味道、聲音、溫度、痛苦、喜悅、哀傷……在這個充滿刺激的世界裡徘徊,每次的刺激都能讓他成長,也讓他展開一段永恆之旅。

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.