綜合消息

[推薦]6/16《大海原與大海原》人氣奇幻RPG遊戲,製作者親自漫畫化!

在世界各地都有擁護者的人氣免付費遊戲!
製作者海底囚人親自漫畫化!
悲傷帶點黑暗的海之魔女純愛物語!

大海原與大海原

這個禮拜也是傾盆大雨不斷,所以周末就窩在家裡看漫畫吧!今天要介紹的作品是由人氣RPG遊戲改編的作品《大海原與大海原》,這款同名免付費遊戲,於2013年問世,憑藉著可愛的畫面、角色及出乎意料的劇情與結局,在當時掀起了一股旋風!如今遊戲製作者海底囚人,親自繪製的漫畫版上市!如同繪本一般的角色、場景和畫面,卻隱藏著巨大的悲劇與黑暗,也因此遊戲年齡限制是R-15,真是驚人的反差感!

海底囚人已推出多款遊戲作品,同時擔任角色與故事設定,《大海原與大海原》也維持著一貫的水準和氛圍,閱讀時彷彿真的經歷了遊戲一般。海之魔女大海原與使魔Memoca(海鷗)、Dolphi(海豚)和Fukami(章魚),經歷了旅程之後回到故鄉海帝國,就在使魔們鬥嘴搞笑的同時,大海原的心中卻被一股回憶和思念占據,當他們踏上故鄉的大門前,擋在他們面前的正是大海原無法忘懷的那個人─前使魔鮫吉(鯊魚),鮫吉面露不善的命令大海原等人離開,甚至說出重話,想要強行阻止他們進入海帝國,在Fukami的攻擊之下,鮫吉只好撤退。回到家鄉的大海原和舊友們陸續打了招呼,而她回來的主要目的,便是要協助海之帝國重新建立結界,抵抗臨國兔津叉帝國的攻擊。傳聞鮫吉就是那個背叛海帝國和大海原,破壞結界石並把情報透露給兔津叉帝國的叛徒,但大海原心中始終相信著鮫吉,而實際上大海原也喪失了鮫吉消失那晚的記憶,她壓抑內心的疑問,仍然笑臉迎人,而一切的謎團都將在之後的故事解開,巨大的黑暗將襲向大海原。

喜愛遊戲的粉絲可以從漫畫版中重溫當初的感動與悲傷,沒玩過的讀者也可以從漫畫中體會本作的魅力!小編雖然沒有玩過遊戲,但在看完本作後,一時手癢而去看了遊戲結局的劇透,不得不說《大海原與大海原》溫馨的外表底下暗藏著無限的黑暗啊啊啊!想知道到底有多震驚的讀者可以自行去搜尋喔XD

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.