綜合消息

[推薦]5/18《為了扭轉沒落命運,邁向鍛冶工匠之路》誓言擺脫預定好的悲慘結局,人生果然要腳踏實地!

網路點閱率突破2000萬!!
少年轉生後竟成為壞蛋貴族!?
踏上鍛冶師的修行之路,逆轉悲慘未來!

為了扭轉沒落命運,邁向鍛冶工匠之路

如果有一天得知自己未來注定好的悲慘命運,你會接受一切混吃等死,或是發憤圖強立志擺脫呢?今天帶來的輕小說就是以此為梗概的作品,作者CK老師原先在小說投稿網站上連載此作,點閱率突破2000萬,進而推出實體書籍。かわく老師繪製的插畫有著古典卻不失現代感的筆觸,在現今的輕小說中有著獨特的氛圍,主角克爾利是貴族家的兒子,某天他因為貪吃而爬上蘋果樹,不慎摔落撞到頭部,沒想到這一摔,將大大改變克爾利家的命運!?

克爾利在昏迷之中找回了前世的記憶,知道自己是個死於車禍的學生,而克爾利‧赫藍是這一世的身分,更是主角前世所玩過的RPG遊戲『幻想學園』中的不重要配角,獲得的只有「在遊戲最後用兩句說明赫藍與反派大小姐結婚,淪落成窮困農民」的待遇而已。主角並沒因此灰心喪志,反而下定決心減肥並拜入鍛冶工匠門下,實際的累積鑄造和魔法技能,認真思考要怎麼做才不會踏進歧路,最後甚至改善赫藍領地內的環境,挖出溫泉將赫藍領地打造成泡湯天國,脫胎換骨成超受領民歡迎的二代領主!(也是因為克爾利的父親太廢了XD)

身為貴族子弟的克爾利,接到了貴族學校的入學通知,在學園內邂逅了形形色色的角色,包括王國第一王子亞克‧庫丹、『幻想學園』遊戲中真正的主角愛莉絲‧帕拉拉,還有克爾利未來的結婚對象艾莉莎‧德貝爾!早已從遊戲中瞭解角色背景和個性的克爾利,運用這項優勢,徹底改變了故事走向,究竟能否創造眾人皆歡喜的快樂結局呢?

雖然克爾利多少開了些外掛,不過個性踏實努力,是個討喜的角色。故事方面也詼諧順暢,沒有任何拖延,把「遊戲中的配角」當作主角也是很有趣的嘗試,相信許多玩過RPG遊戲的讀者都能感同身受!首刷附錄為虎之穴特典小冊子,超扎實的內容保證物超所值,今天就來把《為了扭轉沒落命運,邁向鍛冶工匠之路》帶回家吧!

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.