綜合消息

[推薦]5/17《愛情來得如此偶然》酒後亂性一次後就非你不可了,你要負責啦!!

被肉食女追殺只好跟同事『裝GAY』?!
meco的作品《愛情來得如此偶然》
本來打算跟軟綿綿的女孩子玩樂all night,結果最後竟是跟男同事上賓館?!

愛情來得如此偶然

是的~俗話說得好,『船到橋頭自然直』,這句話的意思就是說不小心跟男同事進入賓館的時候就只好順水推舟的被這樣又那樣惹(欸?!)今天要來介紹的東立紫界新書《愛情來得如此偶然》,其實小編看的時候從頭笑到尾,不僅是標題作『愛情來得如此偶然』兩位角色出乎意料的展開,封面這對CP的共同同事‧光,也面臨與伴侶交往許久,生活太過老夫老妻而失去新鮮感的危機。《愛情來得如此偶然》的單行本,就從光與他的另一半‧藤生之間熱烈『炒飯』的場景揭開序幕。咦,剛剛不是才說交往太久失去新鮮感,怎麼還是『炒飯』炒得如此熱烈呢……?

我想再一次感受戀愛的臉紅心跳!
愛情生活陷入困境,只好求助經驗豐富的同事,沒想到…
情趣用品、角色扮演、連印度慾經都有?! Σ(*゚д゚ノ)ノ
啊這個姿勢…是要怎麼拐啊(研究)

雖然跟藤生每次的床上運動當然還是很舒服啦,但激情過後,拿衛生紙擦乾淨、或者直接倒頭就睡,該說是…非常自然的反應是沒錯,但總覺得少了些什麼。交往七年、開始同居至今三年,光和藤生當然也有經歷過告白、牽手、還有令人害羞的第一次…但那都已經是非常久遠的事情了!現在兩人的生活平淡,真的就是老夫老妻般的情侶啊!難道這就是所謂的倦怠期……一想到這個,光感到非常不安,因而找了同事‧烏丸和清水兩人商量。而女友如衣服一個換過一個的烏丸又會出什麼鬼點子提供給光回家試試看呢?而提到烏丸與清水,這兩人的戲份可不是只有傾聽光的煩惱而已,他們在單行本中的另外一個短篇故事、也就是封面作品『愛情來得如此偶然』之中擔當主角。為了從來沒交過女朋友的清水,烏丸(十分雞婆的)以同期社員聚會名義騙了清水前來參加實質上是連誼的酒會。在酒席中被適婚年齡的肉食女們包圍的清水,為了想突破重圍,使出了絕招──聲稱自己是同性戀。但是到口的肥肉(?)怎能輕易放過,在肉食女們緊追不放之下,清水只能拖著烏丸兩人衝進愛情賓館暫時避避風頭。不過就在兩人都飲酒過量、燈光美氣氛佳的影響,烏丸居然開始覺得既然都在賓館了是不是應該要跟清水做些『什麼』……?!

今日上市的meco老師作品《愛情來得如此偶然》,故事內容十分逗趣。先是看到光為了重拾對伴侶的愛意而接受了許多烏丸的餿主意,即使伴侶表示困惑也仍然努力實踐的可愛模樣,對比出他的同居對象‧藤生的困惑,令人十分在意到底最後光與藤生能否共同思考、得出一個『兩人的結論』;而意外湊在一起的『愛情來得如此偶然』之中的清水與烏丸,在逃避肉食女之旅(?)的那天晚上之後,兩人之間的關係開始改變,當中的烏丸甚至還發生了讓他『抬不起頭』的慘事──?!曾被日本大型BL作品網站『Chil-Chil』選入2016年BL AWARD『あまキュンランキング』(甜蜜蜜排行)的推薦書單之中,meco老師的新書《愛情來得如此偶然》絕對不會令您失望,快快到全台各大通路入手,讓輕鬆又甜蜜的故事填滿你的心❤

東立電子書城 快報!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.