綜合消息

[推薦]4/19《graineliers育種者》宝井理人首部本格奇幻作、震撼上市!

宝井理人首部西洋奇幻大作!
《graineliers育種者》第一集新書上市!
首刷加贈特典明信片,『育種者』的秘密究竟是──!?

育種者 育種者

喜歡宝井理人老師作品的朋友們看這裡!以《10 count》這部作品在漫畫界打響名號的宝井老師,她的第一部西洋本格奇幻之作《graineliers育種者》,就在今天、第一集正式於全台各大通路上市囉!老師的作畫纖細、人物美型,受到許多讀者朋友們的喜愛,而今天發售的《graineliers育種者》,則是老師首次挑戰以『西洋風格幻想故事』為主題的漫畫作品。在介紹故事之前,光從書名的《graineliers育種者》看來,讀者可以猜測得到是一部什麼樣的作品嗎?其中『grain』這個單字,在許多西方語系中的意思指的是穀物,而單字的字尾加了『er』,可以猜測為從事該職業的人們(怎麼開起英文課來了(*´艸`*))也就是說,《graineliers育種者》是個以『栽培植物、種子的人』為中心的一部作品。不過,在書中,培育種子的人,可沒有你我想像中的如此單純。這又是怎麼一回事呢?

以各種『種子』構築而成的世界。
只要能栽培出高價的種子,就能擺脫現在這種貧困的生活。
但事與願違,少年‧琉卡的生活即將遭逢重大轉變──!!

在《graineliers育種者》的世界之中,各類『種子』的運用佔生活中非常重要的角色。因此真正能夠培育、研究種子的人,除了隸屬於『國家育種者特別教育研究機關』的正式成員之外,其他人若私自栽培被發現者,將會處以重刑,是一門完全被國家掌控的知識。而少年‧琉卡,雖然不是『育種者』,卻因為需要維持生計、加上自己對於植物的生長、栽培等,似乎有天份存在,而過著偷偷栽培高價種子再轉手賣出、這般鋌而走險的生活。琉卡並非沒有家人,但他的父親在12年前的某天,帶著他連夜逃離原本居住的首都、來到現在生活的這個遙遠小村之後,每天只關在自己的房間中,足不出戶。而原本體弱多病的母親,琉卡也沒有見到她的最後一面,光憑父親的一句『已經去世了』,告知琉卡再也無法與母親相見的事實。某個下雨的晚上,琉卡聽到朝著自己家中逼近的腳步聲,沒多久後,門口的急促敲門聲讓琉卡感到十分不安。克里斯多夫‧安葛拉德─門外的人口中喊著的,正是父親的名字。正當琉卡感到不知所措的時候,父親打開了門、並拿了幾顆不知名的種子,要琉卡吃下,說是為了要保護他──而最終還是吞下了種子的琉卡,將會產生什麼樣的變化,從此展開新的『人生』──!?

在《graineliers育種者》的漫畫之中,可以盡情享受宝井老師筆下華麗的畫面,不管是建築物、花朵,以及帥哥如雲的角色群,賞心悅目之餘也會被緊湊的劇情發展抓住目光、挑起好奇心。『graineliers育種者』的意義,除了一開始提到的栽培、研究種子的研究員之外,其實另外一種非常非常少數的情況,則是『種子』與『人』的融合。接受了種子、讓種子在體內發芽的人,由於會得到超越一般人的特殊能力,被國家機關視為危險的存在。究竟琉卡接下來的生活會變得如何,之後又會有怎麼樣的事件等待著他?而為了感謝書迷朋友們的支持,首刷特別使用雜誌連載期間的扉頁彩圖,製作成特典明信片,喜歡宝井老師的您絕對不可錯過收藏的機會!華麗的視覺饗宴、緊張刺激的故事內容就等您翻開《graineliers育種者》第一集,與琉卡一同進入『育種者』的世界吧!

東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』2017年4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第20期 問卷投票

新少年快報第19期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!


東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.