加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[開箱]4/17 《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》首刷限定版、嶄新精品齊登場!

百變輕小說作家‧香草×清新派招牌漫畫家‧MAE聯手出擊!
《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》
首刷限定版+精品同步上市!

《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

讓各位讀者朋友們久等啦!由MAE老師作畫的超人氣作品《203號室的妖怪先生》的外傳小說《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》,就在今天(4/17)於全台各大通路上市囉!本次的外傳小說由創作主題多樣、劇情安排時時充滿驚喜的暢銷作家‧香草老師執筆,插圖則是由漫畫原作的MAE老師擔當,兩位超重量級老師聯手推出的這部小說作品精采程度一定爆表,實在讓人心動動期待不已啊!而為了滿足各位喜歡這部作品的書迷朋友們想收藏週邊精品的心,此次特別推出了附加時令水果(?)的特大『妖怪先生佐草莓』壓克力立牌作為首刷限定版的特別附錄,另外還有兩項嶄新商品同步登場,喜歡阿新、阿鳴and more(怎麼其他人都被歸類到配角了嗎)的你千萬不能錯過!那麼接下來趕快來看看開箱照片啦!

明明就是人氣王卻很在意自己的室友,這兩人到底是…?!
先不管阿新阿鳴,你聽過首刷限定版嗎?
番外小冊子+書卡+票卡貼+壓克力吊飾,超澎湃內容重量級登場!!

《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》 《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》
《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

首先先來看看今日上市的東立原創輕小說《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》首刷限定版裡面的內容吧!此次MAE老師可是卯足了勁,不管是封面還是拉頁的彩圖都超精美、華麗指數爆表啦!首刷限定版的附錄也超級豪華,除了書卡和番外小冊子之外,竟然還用拉頁美圖作成了票卡貼,也含在此次首刷限定版的附錄之中!光是那張執事服阿新的書卡就可以舔到天邊(?)了,可以貼在悠遊卡、一卡通等的卡片上隨身攜帶的實用票卡貼更是令人開心!而以酸與、孰湖兩妖作為封面的番外小冊子,內容則是收錄了他們過去曾經發生過的一段,與人類之間的接觸、互動而產生想法的故事。相較於看得見他們的人類‧阿鳴,身為妖的兩者又是如何看待人類的存在?是篇可以令人多加思考的小短篇喔(灬ºωº灬)

《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》 《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

此次的首刷限定版還有甜到你心上的時令水果(?)‧『妖怪先生佐草莓』壓克力立牌!MAE老師精心繪製全新Q圖作為此次的首刷限定附錄圖,您看看是否超可愛的啊!身為這一系列故事的中心人物‧阿新和阿鳴,在Q圖中竟然都長出了動物般的耳朵和尾巴,這難道會是兩人變成妖怪後的模樣?! 無論如何,在MAE老師筆下成了兩隻可愛小動物的他們,加上酸甜滋味的草莓作為裝飾,看了超想好好抱緊處理的啦啊啊啊!!!而且此次東立出版社更是不計成本的推出超大尺寸,壓克力立牌本體高達12公分!不管擺在桌上作為裝飾、或是展現霸氣掛在背包上,都超吸睛超可愛的啦!

《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》 《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》

除了小說之外,同步推出的還有胸章組(一組2入)和立牌便條紙,讓支持此部作品的您能夠一次收藏到位,被心愛作品的周邊包圍實在太幸福了!其中特別推薦立牌便條紙,背面設計成簡單彎折即形成腳架、可直接站立於桌面上,而正面的阿鳴旁的對話框上可自行寫上打氣鼓勵的話語,不管是寫給自己、或是當作禮物送給好友,都會令收到的人非常開心!兼具裝飾和實用的立牌便條紙,以及以外傳小說封面圖為設計的胸章組,就在今天與小說同步上市,購買小說的同時也要一併入手超優質精品才是王道!

由香草老師執筆、MAE老師擔當插畫的東立原創小說《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》,此次的故事主角換成阿鳴的神秘室友‧阿新。在漫畫中默默守護著阿鳴的他, 其實是個體育強、人氣超高的傢伙。明明身邊朋友就一大堆,但不知道為什麼就是非常在意自己的室友‧阿鳴。這對不起眼×人氣王的組合,究竟會發生什麼樣的變化?而圍繞在阿鳴身邊的眾妖怪們,跟阿新之間又將產生什麼樣新的連結?想知道更多詳情,就請您翻開《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》細細閱讀品味囉!

【《203號室的妖怪先生外傳小說~室友這種生物~》新書上市活動介紹專頁】


東立電子書城 快報!


活  動『寶島少年EX』2017年4月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 2017年4月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!

活  動新少年快報 2017年第19期 問卷投票

新少年快報第19期問卷投票!趕快來填寫問卷告訴少編們你對『新少年快報』的感想!