東立活動

[活動]3/8 《Debug─筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》小說回函中獎名單公布!

回函如雪片般的飛來!限量是殘酷的!獎品是有限的!
讀者們的熱情支持!特別追加5名幸運讀者!

Debug─筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚

為期一個多月的回函活動在連假之中宣告結束啦!感謝大家對《Debug─筆電的使用手冊外傳小說~山櫻樹下的幻想奇譚》的支持,如雪片般飛來的回函也讓我們又驚又喜,但限量總是殘酷的,所以也要先恭喜獲獎的讀者,而沒抽中的讀者們也不要灰心,我們還是會把你們飽含情意的回函給老師們看喔!因為讀者們實在太踴躍了,除了原定的30名以外我們特別跟老師多申請了5個名額,將有35位幸運讀者能獲得贈品啦!得獎名單可看以下連結!

 得獎名單點我PDF下載 


恭喜中獎的讀者!請各位讀者務必注意以下幾點注意事項喔!


①獎品預計在2017.03.15〈三〉之前寄出,如果在2017.03.22〈三〉前還沒收到,可向活動小組詢問寄送進度。〈如因資料填寫錯誤被退信,而活動小組聯絡不上得獎者,則取消得獎資格,也不予後補〉
②活動小組會先確定獎品的品質良好後才寄出,也會用較厚的包材包裝,基本上是不予更換。但如果有重大瑕疵,也請拍照寄信至東立客服信箱,我們會再依狀況處理。



東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.