綜合消息

[推薦]1/12《若林同學不讓大叔睡》女高中生總是來妨礙?睡個好覺太難了…ZZZ

Pixiv閱覽數超過2000萬!繼《大叔與棉花糖》後全新作!
晚上被色色的聲音吵得睡不著,白天睡午覺也被高中女生阻撓!
胖胖大叔控不能錯過《若林同學不讓大叔睡》!不得安寧上市!

若林同學不讓大叔睡

Pixiv連載漫畫家トイレ籠,發行商業誌的筆名為音井れこ丸,2014年底發行第一本單行本《大叔與棉花糖》,2016年播出全12集的泡麵番,內容講述超愛吃棉花糖的胖胖大叔與愛慕他的同事若林小姐的搞笑日常。東立出版社今天出版《若林同學不讓大叔睡》是音井れこ丸的第二部作品,一樣有大叔、有若林、有滿滿的搞笑!總是睡眠不足的須住老師最嚮往的就是午睡時光,超喜歡老師的若林同學也為了老師的睡眠盡心盡力,卻讓老師更加無法入眠。音井れこ丸筆下的大叔有著圓滾滾身材與八字鬍,而若林小姐與若林同學則都是面無表情,卻總想著如何接近心愛的大叔,角色間的互動超爆笑!《若林同學不讓大叔睡》第一集還收錄了音井れこ丸兩部作品的角色們在車站相遇的小故事,兩個胖大叔出現在畫面裡,絕對是大叔控必看的部分!

「店車車門口是舒適區,只要佔到那個位置就能睡了!」

須住老師隔壁鄰居是一對夜夜恩愛的年輕情侶,這讓他總是睡眠不足,養成在課堂上就能站著睡著的特技。須住老師最期待午休,寶貴的45分鐘是他的補眠時間,但女高中生若林郁乃卻抱著他的枕頭擋在面前!原來是要須住老師去保健室睡覺,原本以為可以舒服地躺在床上,沒想到若林卻也跟著躺在他旁邊!除此之外,為了不被若林纏上,須住乾脆在窗邊邊曬太陽邊睡。須住想要在通勤電車中睡覺,卻碰到了若林同學。面對太喜歡老師的若林同學,到底老師何時才能得到他夢寐以求的睡眠時間呢?超搞笑睡眠戀愛喜劇就看《若林同學不讓大叔睡》!

東立電子書城 快報!


活  動新少年快報別冊 2017年 1月號問卷投票

只要下載『新少年快報別冊 1月號 紅藍綠任一本』,即可參加投票活動!活動贈品:《進擊的巨人》盒裝食玩、《魔導少年》納茲票卡貼、《魔導少年》滑鼠墊。

活  動《龍少年》2017年1月號電子書─人氣投票

只要購買2017年1月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《一番賞Premium Fate系列10週年紀念第二彈Saber Special 》玻璃杯。


東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.