綜合消息

[推薦]1/5 帶著喜歡的女孩踏上甲子園!《兩好三壞》熱血青春上市!

坐了三年的板凳,只因不得教練喜愛…
在高中棒球社重新出發,目標甲子園!
汗水淋漓!一定要實現我們的棒球夢!《兩好三壞》熱血上市!

兩好三壞 兩好三壞

棒球不僅是日本國球,連漫畫題材都超愛棒球!高畑弓老師在講談社連載的青春熱血棒球漫畫《兩好三壞》,描寫青梅竹馬與好友三人追逐棒球夢,從弱小的球隊開始一步步前進,非常正統王道!其中女主角藤嶋真夏對棒球懷抱無與倫比的熱忱,卻因為生為女孩而無法站上夢想中的甲子園,男主角辻大晴暗自發誓要帶著真夏到甲子園去!無法成為球員,真夏決定做為棒球隊教練加入棒球社,但也因此遭到羞辱…。而大晴的好友阿忍則是曾因指謫教練而無法上場比賽,甚至連累大晴,他決心高中三年,絕對要實現大晴站上甲子園的夢想。《兩好三壞》在感情描寫非常打動人心,在描寫比賽上則超級熱血!閱讀起來的速度感讓人欲罷不能!

「為了前進甲子園,無論如何我都不能閃躲眼前的打者!」

辻大晴與青梅竹馬藤嶋真夏、好友黑柳忍剛升上高一,他們以甲子園為目標,決定加入棒球社,卻才發現學校棒球社是支弱小的球隊,連基本9人隊伍都湊不齊,唯一能練習的場地也被他校棒球社二軍佔去。大晴受到二軍犬塚的挑釁,決定以球技分勝負,只要犬塚能打到大晴投的球即勝,國中三年只能坐板凳的大晴踏上投手丘,投出了跌破眾人眼鏡的曲球,贏回了球場!但沒過多久,對方的經理就找上門來!?除此之外,大晴潛入棒球名校,碰上全國強隊勁相爭取的超級新人打者椎名揚羽,兩人將擦出花火?《兩好三壞》是棒球漫畫愛好者不能錯過的熱血王道作品!

東立電子書城 快報!


活  動《龍少年》2017年1月號電子書─人氣投票

只要購買2017年1月號『龍少年』《天之卷》、《地之卷》、《人之卷》任一本電子書,並填寫回函,就有大獎等你來抽!活動贈品:《一番賞Premium Fate系列10週年紀念第二彈Saber Special 》玻璃杯×1名。

活  動『寶島少年EX』12月號 問卷投票

只要購買(免費下載!)『寶島少年EX 12月號』,即可參加投票活動!告訴我們你最喜歡什麼作品與角色吧!活動贈品:《航海王》GIRLS PARTY盒玩公仔、《暗殺教室》手提隨行杯、「夢工廠動畫特展」紀念硬皮筆記本、XBOX360《七龍珠 終極炸裂》遊戲軟體!


東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.