動畫ACG

[轉載]5/17 《航海王電影:GOLD》釋出正式預告影片 主題曲同步公開!

(GNN 記者Akito報導)

由 尾田栄一郎所著知名作品《航海王》改編,預定將於 8 月在台上映的劇場版系列最新作品《航海王電影:GOLD》,官方於今(17)日釋出了電影正式預告影片。

花牌情緣

在故事中,魯夫一行人前往了娛樂都市「GRANTESORO」。那地方聚集了全世界知名的海賊、海軍、富豪們…同時他也是世界政府所承認的獨立國家,無法出手干涉其中事務。而魯夫一行人在那裏碰到了全新的敵手「特索羅」…

航海王電影:GOLD 航海王電影:GOLD
航海王電影:GOLD 航海王電影:GOLD
航海王電影:GOLD 航海王電影:GOLD

今日所釋出的正式預告中,公開了一部份魯夫與夥伴們和特索羅戰鬥的場景。此外,官方也在這次的預告影片中,公開了由 GLIM SPANKY 所演唱的「怒りをくれよ」。《航海王電影:GOLD》將搶先於 8 月 12 至 14 日時在台推出特別口碑場,並於 8 月 19 日時於全台正式上映。

相關連結

。《ONE PIECE~航海王~》介紹

。《用原子筆就能畫出來!ONE PIECE 航海王 輕鬆上手繪畫教學》介紹

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.