動畫ACG

[轉載]3/9戶田惠梨香將於《死亡筆記本 2016》真人版電影再次演出彌海砂!

(GNN 記者 阿Lu 報導)

改編自 大場鶫原作、小畑健繪製的漫畫,真人版電影《死亡筆記本 2016》發布了曾在過去電影版中參與演出的 戶田惠梨香也將在本次作品中登場的消息。

死亡筆記本

戶田惠梨香曾在 2006 年首度推出的《死亡筆記本》真人版電影中飾演人氣偶像彌海砂,同時也在 2008 年上映的《死亡筆記本 L 最後的 23 日》中參與演出。在本次的電影《死亡筆記本 2016》中,她將持續演出彌海砂這個角色,但在故事中的彌海砂已失去了對死亡筆記本的相關記憶,成了一位僅僅是一直都對夜神月抱有好感的女演員。曾經歷過月與 L 之間交戰的彌海砂的記憶成為某人的目標,因此再度被捲入了死亡筆記本的事件之中。

死亡筆記本 2016》將於今年 10 月 29 日在日本上映,以夜神月與 L 對決後的 10 年為舞台,由 東出昌大飾演主角,死亡筆記本對策本部特別隊搜查官「三島創」;還有池松壯亮飾演的 L 後繼者,偵探「龍崎」;菅田將暉飾演將奇樂視為神的駭客「紫苑優輝」,故事圍繞這三名主要角色而展開。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.