動畫ACG

[轉載]2/5《烙印勇士》新作動畫為電視系列 預定自 2016 年 7 月起日本播出!

(GNN 記者 Akito 報導)

由 三浦建太郎所著經典漫畫《烙印勇士》,繼先前宣布推出新作動畫的消息後,今(4)日宣布了作品將於 2016 年 7 月以電視動畫推出的消息。

烙印勇士

烙印勇士》是由三浦建太郎於 1989 年起創作的作品,過去曾於 1997 年時推出改編電視動畫、並於 2012、2013 年間推出劇場版三部曲。《烙印勇士》故事以中世紀歐洲為舞台,描述主角凱茲的復仇之路。其故事的鋪陳、以及各具魅力的角色和細緻的作畫,獲得不少讀者的喜愛,漫畫自今累積發行數已突破 4000 萬冊。

雖然先前已釋出動畫化消息並公開動畫視覺圖,但是並未宣布動畫將會以何種形式推出。而今日的消息已正式確定《烙印勇士》將會以電視動畫的形式呈現,預定將自 7 月起於日本推出,製作團隊及聲優名單,將會於日後陸續空開。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.