動畫ACG

[轉載]12/21《火影忍者》故事交由後代傳承《BORUTO -慕留人-》春季展開連載!

(GNN 記者 Akito 報導)

由 岸本齊史所著經典忍道漫畫《火影忍者》,雖本傳已於去(2014)年正式完結。但上週末於幕張舉行的「Jump Festa」上,集英社正式宣布將於 2016 年春季起,以漩渦鳴人的兒子漩渦慕留人為主角,以每個月一話的方式展開《BORUTO -慕留人-》作品連載。

火影忍者

《BORUTO -慕留人-》故事將由岸本齊史擔任原作及監修、小太刀右京負責劇本、並交由池本幹雄擔綱漫畫繪製。而以慕留人為主角的劇場版《火影忍者劇場版慕留人》,目前也預定將於 1 月在台上映。

由池本幹雄所繪製的《BORUTO -慕留人-》,預定將採用一個月連載一次的方式於「週刊少年 JUMP」展開連載。此外,由岸本齊史親自繪製的《慕留人》單回短篇,也將於春季時於「週刊少年 JUMP」以番外篇的形式展開。

關於《BORUTO -慕留人-》的更多相關資訊,官方預定將於日後於官網及雜誌上陸續公開。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.