動畫ACG

[轉載]12/3《花牌情緣》真人版電影 邀請日本知名團體 Perfume 獻唱主題曲!

(GNN 記者 Akito 報導)

以 末次由紀漫畫作品所著《花牌情緣》改編同名真人版電影,繼日前釋出特報影片資訊後,官方宣布電影主題曲將由日本知名團體 Perfume 獻唱的消息。

花牌情緣

花牌情緣》製作人 北島直明表示,為了將和歌的燦爛、作品的世界觀、以及登場人物們的青春歲月呈現於主題曲中,因此這次找來 Perfume 為作品現場主題曲。這次的主題曲曲名「FLASH」,也是為了呼應在比賽時,取走歌牌的那「瞬間」,並將其以歌詞呈現。

花牌情緣

此外,這次負責演唱主題曲的 Perfume 三人,恰巧都是喜愛《花牌情緣》這部作品的讀者,而同時《花牌情緣》作者 末次由紀也是 Perfume 的粉絲,因此這次電影版才有這個機會合作。另外作者也表示,在和風的氣氛上,與 Perfume 那電波的歌聲配合,讓人彷彿就想隨之起舞一般。在充滿精神且明亮的疾走感上卻又呈現了典雅的一面,與《花牌情緣》的主題十分契合。

花牌情緣》真人版電影《花牌情緣 上句》將於 2016 年 3 月 19 日、《花牌情緣 下句》則是在 2016 年 4 月 29 日於日本上映。

(新聞來源:『巴哈姆特電玩資訊站』。)

東立出版社有限公司 版權所有 ©2018 Tong Li Publishing Co. All Rights Reserved.