首頁>話題新聞>出版訊息 加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[推薦]5/27《進擊的巨人》第10集反擊上市!

巨人意外的行動?厄特加爾城生存戰開打!

《進擊的巨人》第10集反擊上市!

巨人的謎團逐漸明朗化?

人類V.S.巨人的大戰再次引爆!?

  從4月動畫開播以來,《進擊的巨人》系列目前在日本的累積銷售量已經達到1,950萬冊,也造成日本各大書店大量缺書的情況,這股熱銷旋風也吹進臺灣的動漫界,引起許多漫迷的關注。《進擊的巨人》是作者諫山創老師的出道作,內容是在講述人類與巨人們的戰鬥,巨人沒有思想、理智、信念,但是他們卻襲擊人類並捕食人類,造成人類生存的極大危機。為了抵抗巨人的攻擊,人類開發出多種武器做為對抗的手段,但在體格上的差異仍讓人類屢戰屢敗。而故事就是從少年‧艾倫遇到巨人破壞他的家園,並且奪去他的親人開始,那時候他便下定決心要殺死世界上所有的巨人!第10集今天正式上市,購買限定版可以獲得「艾連‧立體機動」鑰匙圈,這也是日版第十集的限定附錄。繼米卡莎、兵長里維之後,艾連也變成了公仔,巧妙地運用作品中「立體機動裝置」的特色,做出這款兼具紀念性及實用性的附錄鑰匙圈,數量有限,要買要快!

  羅塞之牆附近突然出現一群巨人,包含104期學員的調查軍團正趕著要確定巨人出現的地點,於是暫時在羅塞附近的厄特加爾城過夜。不過,原本以為不會在夜間活動的巨人卻將整座城給包圍了。在手無寸鐵的情況之下,為了生存他們竭盡全力地與巨人戰鬥,但這些巨人的動作卻與以往不同,好像有人在背後操縱他們一樣?面對巨人們一波波的攻勢,眼看即將失守的時候,米卡莎、艾倫及其他同伴即刻趕到,並且展開救援,也順利地打敗這群巨人,就在可以稍微喘息的時候,超大型巨人與盔甲巨人卻突然出現?

相關連結

。[宣傳網頁]動畫化大好評!進擊的巨人10限定版上市

。[開箱]《進擊的巨人》10限定版開箱|東立facebook粉絲團

熱門特搜:終焉 巨人 銀之匙

[徵人]東立倉儲部誠徵倉管人員(正職/工讀皆可)