出版訊息

[推薦]9/12《害蟲娘》全1集上市!

《害蟲娘》全1集上市!

我家的小強跟喇牙才沒有那麼可愛!? 《害蟲娘》腦補到這個地步已經是種藝術了!
《雪與翼》高橋真老師助手小谷真倫出道作,大滿載的居家害蟲冷知識!

「外表讓人厭惡的害蟲會對您的身心造成不良影響。」

「如果您禁不起飼養的誘惑,請注意不要帶給他人困擾。」

  長相俊美、畢業於一流大學,目前又任職於消毒公司的頂尖研究員˙五木小兼,表面上看起來是超級現充,事實上,確是個喜歡研究各類害蟲超級蟲宅,甚至在家裡養了滿滿的蟑螂、蜘蛛、蚊子、蜈蚣……,而這些害蟲每一隻都被他像愛人一般疼愛,每一隻的生活習慣都如數家珍,在他的眼裡,每隻小蟲子都是可愛又任性的美少女。(註:並沒有真的變成人!)

  《害蟲娘》《雪與翼》作者高橋真老師的助手小谷真倫的出道作,小谷真倫老師曾經在2007年獲得「第23回講談社MANGA OPEN」獎勵賞,之後便以漫畫家身分出道,並在2009年開始連載《害蟲娘》。為了作品取材,小谷真倫老師實際去拜訪了日本國立筑波大學的環境研究所以及害蟲防治與衛生管理專營公司的研究開發中心,這種取材經驗對於女性作者來說,無論生理還是心理都是一大考驗呢(=_=;

  《害蟲娘》中文版單行本已經於今日(9月12日)正式上市,每冊定價120元,超多關於各種的昆蟲冷知識在《害蟲娘》裡一應俱全(尤其是小強的…)。更多出版資訊還請密切注意東立官網、東立Facebook粉絲團以及東立月訊。

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.