出版訊息

[推薦]9/9《我才不是正義的一方!》第1+2集 超能登場!

《我才不是正義的一方!》第1+2集 超能登場!

《二十面相少女》作者小原慎司打造 向錢看齊超人物語
如果我有超能力會做什麼?那當然是再增加一份打工機會啦!

 

  如果有一天你的身上出現了超能力,會是什麼樣的能力?你會拿來做什麼事情?兩年前的原創動畫TIGER & BUNNY正紅時,網路上也有探討過類似的問題。蜘蛛人說能力越強責任越大,不過小原慎司筆下的超人們似乎沒有這種理想。不是拿自己不會疲勞能力來多派幾份報紙補貼家用,就是利用自己變成空氣的能力來跟蹤暗戀的對象。其他還有讓口水變成酒或是讓手指變很硬等完全派不上用場的能力,和一般人心目中對抗邪惡的超人印象落差很大,作者用了另一種角度詮釋了超能力社會的不同可能性。

『你們生存的目的是就是為了錢嗎?』

  故事敘述某天,世界上突然出現一些擁有特異能力的人。一開始受到人們恐懼,但後來漸漸的受到人們接納的這些人,被日本政府稱為「超法規住居人」,簡稱「超人」。就讀高中的少女兒島小鹿也是超人之一,但是她並沒有打算用她那特異的能力來做維護正義等等的大事,只是想要運用這個能力多做一些工作。沒想到她是超人這件事卻被學校裡著名的正義使者迷-白鳥正義發現,使得整件事情變得事與願違…。小鹿可以利用自己的影子創造出另一個自己「影子女俠」,而身為普通人的白鳥想要利用小鹿組成助人的正義英雄聯盟,還找了另一名女超人加入,最後卻在小鹿的堅持下變成販賣超人視頻DVD的社團,並有其他的超人社團眼紅想要分一杯羹…。有經濟、有愛情、有淚水(但是沒有正義)的青春校園超能力喜劇,爆笑登場!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.