出版訊息

[推薦]9/6《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》第1集上市!

《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》第1集上市!

星海誠執導動畫電影《追逐繁星的孩子》外傳!來自少年們眼中的另一個世界
原作未公開《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》揭開「瞬」與「心」的真實

   《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》故事的序章是以原作中登場的兄弟瞬與心,兩人的幼年時的故事讓讀者重新認識另一個觀點的《追逐繁星的孩子》。居住在看不到星星的世界「雅戈泰」,自小相依為命的兩兄弟,哥哥˙瞬雖然各方面都很優秀但唯獨缺乏了生活的能力,但是弟弟˙ 心卻精通所有的家事,把家裡打點的非常好,兩人的共通點就是從小便憧憬著地上的世界,想親眼看見有著閃亮星星的天空。但最後那道對未知世界的思念,卻永遠拆散了這對兄弟……

「5天後,我第一次接到的差使就是『回收歌薇絲』」。
「我在地上與哥哥再會時,他已經成了一具冰冷的屍體。」

  從這邊開始,故事就進入了大家所熟知的《追逐繁星的孩子》主線,在山林裡長大的少女˙明日菜、想讓哥哥復活的少年˙心、想復活死去妻子的特務˙森崎,三個人為了各自的理由,在雅戈泰的的大地裡尋找傳說中的「生死之門」。然而,只有在這部《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》中,將會以心的視點重新詮釋《追逐繁星的孩子》所有事件,以心的角度,看見更深澳的《追逐繁星的孩子》世界。

  《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》中文版第1集已經於今日(9月6日)正式上市,每冊定價100元,透過漫畫版《追逐繁星的孩子》以及《追逐繁星的孩子~雅戈泰的少年~》系列,你將可以補完許多原作中沒能詳細描述故事、瞬與心的內心世界,以及隱藏在明日菜手中那顆「歌薇絲」背後所隱藏的秘密。更多續集資訊還請密切注意東立官網、東立Facebook粉絲團以及東立月訊。

相關連結

。《追逐繁星的孩子》書籍資訊

。《追逐繁星的孩子》第1集 尋覓知音│編輯推薦

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.