出版訊息

[推薦]9/5《可愛緣結神》4 甜蜜完結!

《可愛緣結神》4 甜蜜完結!

友情與愛情的最終回冒險即將展開
超人氣作者森生真実老師溫暖眾人的心

  同儕之間的友情一直是漫畫中的熱門題材,從前漫畫故事中多數都在描寫朋友間互相扶持、加油的美麗情懷,但近期漫畫世界裡也吹起一陣主角無法融入群體生活,完全交不到朋友的闇黑題材,像是《我不受歡迎,怎麼想都是你們的錯》這一類故事也漸漸地大行其道,而本作《可愛緣結神》也是在描述這樣的故事情節,故事中的女主角長谷川流歌雖然是一名美少女,但由於無法掌握與人相處的距離,所以都交不到朋友,在國中時期都沒有交到任何朋友,直到傳說中的「緣結神」降臨後,流歌才漸漸地交到屬於自己的朋友。

  《可愛緣結神》故事最後進展到與櫻木約會之後,流歌重新確認自己對奧寺的感情。某天她撿到一副可以看得到紅線的眼鏡,但她發現命運的對象竟然不是奧寺!另一方面,流歌和櫻木有婚約的事讓與奧寺之間變得很尷尬…為了讓兩人重新結緣,圓圓會怎麼做?許願☆小小羅曼史、最終卷即將甜蜜展開,喜歡森生真実老師溫暖而細膩畫風的讀者千萬不要錯過喔~

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.