出版訊息

[推薦]8/30《圖書館戰爭Love&War》10話題出擊!

《圖書館戰爭Love&War》10話題出擊!

岡田准一x榮倉奈奈領銜演出─真人化電影9/13在台上映!
愛與謀略同時展開 縣展攻防戰即將引爆!

  改編自有川浩老師同名小說,《圖書館戰爭Love&War》第10集堂堂上市,由弓黃色老師擔當作畫,將洗鍊的的小說文字轉變為充滿豐富情感的紙上電影,除了完成呈現堂上教官帥氣又可愛的一面,更能看到女主角‧郁的成長與蛻變,完整的世界觀說明與細膩的畫風,獲得讀者們的熱切喜愛。更值得關注的是,超具話題的真人化電影版即將於9/13正式在台上映,由岡田准一與榮倉奈奈詮釋的堂上與郁也以極高的還原度,包含身高差與服裝設定等,揉合動作、戀愛與喜劇元素,造成影迷間的熱烈討論,在日本上映滿意度高達98.2%!東立因應電影上映特別舉行贈票活動,於限定店舖內凡購買《圖書館戰爭Love&War》任一集數,滿百即送特映券2張,想搶先別人觀賞可要加快腳步喔~
※活動限指定店舖舉行,每人限兌換一次,數量有限,送完為止,店舖限定請見下方網頁連結

「不想把你交給任何人,我第一次體會到這種感情」

  受到堂上的協助,郁升上圖書士長。在對堂上的感情逐漸升溫之際,郁出動前往故鄉茨城縣立圖書館!不過,才剛抵達就遭到業務部的欺負。此外,原本對於她的職種被蒙在鼓裡的父母來到她的工作地點?該和反對的母親及業務部做個了斷的時候到來……另收錄浪漫滿點的賞花特別篇,《圖書館戰爭Love&War》第10集縣展攻防戰即將正式展開!

相關連結

。《圖書館戰爭LOVE&WAR》10 帥氣上陣│宣傳網頁

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.