出版訊息

[推薦]8/23《吟遊旅人系列 打貓》震撼上市!

《吟遊旅人系列 打貓》震撼上市!

「崑崙之珠」長池智子新作吟遊旅人系列首部曲 《打貓》震撼上市!
結合歷史與幻想的重新詮釋!武則天、王昭君、妲己故事背後的真相是?

  浪跡天涯的他,時而妖艷、時而帶著傲慢之氣,遊走於朝代的風暴之間……於1992年出道的長池智子老師,以擅長在作品中發揮中華文化元素而享譽漫壇。繼大受好評的「崑崙之珠」後,最新作品《吟遊旅人系列 打貓》以短篇集形式出版,在知名中國歷史人物故事中融入了奇幻背景,為大家所熟知的內容抹上一層神秘憂傷的色彩。長池智子老師透過故事穿線人「野狐」的眼光,接近歷史大人物們生命中不為人知的點點滴滴,為他們的命運作了不同的詮釋,讓人在閱讀過程中不自覺地跟著一起百感交集。未來即將發行的系列作品中,更會加入秦始皇及呂后的故事,敬請喜歡歷史人物傳奇的讀者們期待囉!

  進入後宮的女人們,若無法在爭鬥中殺出一條生路,往往都會迎接悲慘的命運…在歷史上被稱為惡女、因懼怕詛咒而命令人捕殺貓的一代女皇武則天,心底其實埋藏著更加黑暗深邃的秘密?!四大美人之一的王昭君,在遠嫁匈奴國前曾遭遇什麼事?三國時代的知名武將‧孫堅,面對關鍵戰役所作的抉擇,是否會受到「他」的影響?傾國傾城的毒婦‧妲己,仗著紂王寵愛,不僅創造酒池肉林,面對忠臣、奴隸時更是殘酷地幾無人性;她身上附著妖魔嗎?還是說背後有著更哀傷的故事呢?遙遙看著亂世兒女的天界神妖,派下自稱「野狐」(修行中狐狸)的吟遊旅人,穿梭於時代的轉捩點之間、看盡人世的悲哀與光芒……《吟遊旅人系列 打貓》震撼上市,千萬不能錯過!

東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.