加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter

[書展] 2012國際書展依歡簽名會辦法公佈 (補充地圖)

《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》

2月1日國際書展首賣,全台書店同步發售!

2012國際書展依歡《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》簽名會辦法

●簽名會時間/地點:2月3日(五)10:30~12:00/世貿二館A舞台
●簽名人數:150名。每人限憑一本畫冊取得一個簽名資格。
●資格取得:2月1日(三)起《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》於國際書展首賣,全台書店亦同時鋪貨。活動當日前150名通過認證者即可參加簽名會。
●認證方式:讀者憑「完整畫冊(含書腰)」排隊認證,工作人員於「書腰」打洞同時發出號碼牌。(不接受單憑書腰或畫冊認證之要求;亦不可一人認證一份以上簽名資格。)
●認證時間:2月3日(五)9:30~10:20。活動開始便不再提供認證服務。
●進場時間:2月3日(五)10:15工作人員開始帶隊進入場,認證完成後請勿離開隊伍。

※東立出版社保留一切活動更動權利。

Why 非敗不可?

★依歡老師出道以來個人第一本畫冊,絕對物超所值!
★收錄《真假公主》以降作品彩頁,包括彩刊、封面、簽名板…等等,喜歡依歡老師的讀者不可錯過!
★除經典之作外,亦收錄為《綺墨韶華 依歡彩繪精選集》全新繪製彩稿,最愛一次收齊!
★同時收錄依歡為小說繪製的封面及插畫,展現不一樣的古典風格!
★憑畫冊參加國際書展簽名會,光看封面就這麼美,不入手如何渡過2012!

*星少女部落格

花漾星少女粉絲團