加入東立facebook粉絲團 分享到我的facebook 分享到我的plurk 分享到我的twitter
【出書】 3/28《戀愛魔藥》全《那八成就是愛了吧》全數位化登場!
【期刊】 3/27《我的英雄學院》TV動畫二期開播紀念封面&拉頁海報!『寶島少年』第17期上市!
【推薦】 3/27「連假前夕」的三月第五週,小說預訂出書!
【推薦】 3/27「連假前夕」的三月第五週,小說預訂出書!
【出書】 3/27《無法施展魔力的魔術師》第2集《如果有妹妹就好了。》第6集搶鮮出版!
【出書】 3/27《藍蘭島漂流記》第28集《金田一少年之2天1夜小旅行》第3集完搶鮮出版!
【推薦】 3/24《太淘氣囉,小貓咪》緒川千世老師萌到炸毛新作!
【推薦】 3/24《祭品公主與獸之王》祭品少女╳魔族之王,跨物種的羅曼史登場❤
【出書】 3/24《太淘氣囉,小貓咪》全《灌籃少年OVER TIME》第1集搶鮮出版!
【出書】 3/23《在異世界成為神的我,長出了蹼!》第1集《中了40億圓樂透的我要搬到異世界去住了》第4集搶鮮出版!
【轉載】 3/23 《死亡筆記本》Netflix 美國版真人電影釋出首支前導預告宣傳影片!
【出書】 3/23《迷宮羅曼史》第2集《戰國 一統記》第15集完搶鮮出版!
【推薦】 3/22《甜心寶貝》只有『可愛』,才是我活著的價值──
【推薦】 3/22《誰說尼特族在異世界就會認真工作?他會把精靈族公主當成奴隸使喚,要她去支配世界。》這尼特也太爽了吧!
【轉載】 3/22 《帶著智慧型手機闖蕩異世界》宣布改編電視動畫 預計夏季於日本推出!
【轉載】 3/22 《劇場版 FAIRY TAIL 魔導少年 -DRAGON CRY-》釋出預告影片!
【出書】 3/22《禁止更進一步!》第2集《我和妳的重要對話》第1集搶鮮出版!
【期刊】 3/21 新連載第2彈!《Dr.STONE 新石紀》封面&刊頭彩頁!『寶島少年』第16期上市!
【出書】 3/21《我的初戀男友》第6~10集完數位化登場!
【推薦】 3/20《工作細胞》第四集上市!東立出版社特設專頁『小島醫師我想問!』等您來!
12345