發問與建議

發問項目

再版問題

發言者 幽夜之?(yuexiaochuan02)
時間 2017/9/11 下午 05:23:09
標題 強烈希望蒼之封印和魔影紫光能夠再版。
書名 蒼之封印、魔影紫光
作者 筱原千繪
集數 11冊、12冊
頁數
資料來源
發言內容 筱原千繪老師的蒼之封印和魔影紫光都是當年大熱的作品,是經典中的經典,可惜現在絕版絕的光光的,二手書店也沒有幾套,而且價格高高在上。尤其是魔影紫光是小學館漫畫賞的作品,濱崎步拍過真人版也受到熱烈好評;蒼之封印也是相當經典的書,全班男女生都互相借閱著看。現在很多人在求這兩部作品,希望貴社能夠趁著赤河戀影再版的熱度能夠再版詢量這兩部作品,讓喜愛的人能夠買到這兩部經典之作,萬分感激~!
客服回答 親愛的讀者您好,由於每套書籍再版數量規範不同,目前市面上需求仍然不足,若您有訂購的需求請與附近書局以及經銷反應您的需求數量,我們會定時統計並再努力促成該書籍的再版,任何出版消息請以東立官網公告為主,謝謝您的來信和支持!!
東立出版社有限公司 版權所有 © Copyright 2017 Tongli Publishing Co,.Ltd. All Rights Reserved.